您所在位置:政务公开 > 动态新闻

李元副市长一行到上海虹桥商务区和国家会展中心考察学习并召开座谈会

时间:2017-04-20      点击量:183

        4月20日上午,副市长李元一行到上海虹桥商务区考察学习并召开座谈会,对虹桥商务区规划建设和管理机制情况等进行深入学习,并就国家会展中心(上海)的规划建设和运营管理情况进行全面了解。上海虹桥商务区管理委员会副主任费小妹陪同并介绍有关情况。

        在上海虹桥商务区管理委员会,考察组一行实地参观了虹桥商务区规划馆、虹桥天地综合体的规划建设和商业布局等。李元强调,上海虹桥商务区作为国家确定的现代服务业综合试点区域,以"功能复合+绿色环境+立体交通+智能设施"为抓手,形成了生态、形态、业态和神态的和谐统一,为我们提供了有力的借鉴和参考。

        李元指出,虹桥高务区在城市建设中,以"路网高密度、街坊小尺度、建筑低高度和地下空间开发高强度"为路径,独具特色,值得我们学习和研究。国际港务区等自贸片区要立足于高起点、国际化的标准,结合各自区域发展特点,以超前的规划为引领,以城市基础配套为基础,为西安城市建设贡献应有力量。


附件:
分享到: