您所在位置:政务公开 > 动态新闻

市委常委、副市长高杲赴浐灞生态区调研自贸试验区建设情况

时间:2017-09-26      点击量:157

       9月25日上午,市委常委、副市长高杲赴陕西自贸试验区浐灞生态区功能区调研,市自贸办主任吕恒军及市发改委、工商局、金融办、浐灞生态区管委会领导陪同。

       高市长一行参观了浐灞生态区功能区综合服务大厅,了解在自贸试验区落户企业注册登记流程及窗口办理情况,指出办事大厅要提供良好环境,保证各类事项有序办理,要设专人对前来办事的企业进行引导;要进一步优化流程,做好自贸试验区审批提速、服务提质工作。

       随后,高杲副市长一行前往砂之船(西安)奥莱调研考察,了解企业在自贸试验区发展情况。据了解,西安砂之船奥莱位于浐灞生态区功能区内,占地面积157亩,总建筑面积约33万平方米,9月30号即将正式开业。下一步,浐灞生态区功能区将与砂之船共同探索跨境电子商务,促进区内产业实现"线上+线下"联动发展。

附件:
分享到: