您所在位置:政务公开 > 动态新闻

市自贸办与马来西亚商协会 共同推进建设“一带一路”企业合作平台

时间:2017-11-13      点击量:78

11月10日,市商务局局长、自贸试验区西安管委会主任吕恒军与马中经贸联合促进会副会长、马来西亚陕西商会会长、西安新丝路国际交流促进会会长王云珍女士就在自贸试验区内推进建设“一带一路”企业合作平台事宜进行沟通交流。

 

 

双方就启动陕西自贸试验区与马来西亚自贸区双区合作、建设燕窝产业基地、搭建丝路商品交易中心、策划中马丝路双园等内容进行了深入磋商。

座谈会上,吕恒军局长对王云珍会长一行表示欢迎,介绍了自贸试验区西安区域的整体规划、产业布局和项目建设情况。王云珍会长表示西安文化底蕴厚重、区位优势明显、产业基础雄厚,有巨大的发展潜力,表示愿意开展务实合作,带动西安与马来西亚的农产品贸易发展,共同促进区域经济合作。

 

附件:
分享到: